PEMERINTAH DESA LANGDA MENGADAKAN BIMTEK BAGI PARA RELAWAN PENDATAAN SDGS

Pelaksanaan Bimtek Bagi Relawan Pendataan SDGs Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang, ( Rabu, 14/04/2021)

Rabu, 14/04/2021 Pemerintah Desa Langda bekerja sama dengan Pendamping Desa mengadakan Bimbingan Teknis bagi Para Relawan Pendataan SDGs Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang.

Bimtek dihadiri oleh Para Perangkat Desa,Pendamping Desa, Kepala Dusun dan tentunya para relawan pendataan SDGs.

Pemaparan oleh Pendamping Desa mengenai tata cara pengisian kuesioner Pendataan SDGs

Bimtek dilakukan sebelum para relawan turun mendata di lapangan dengan mendata sejumlah 406 KK yang ada di Desa Langda yang terbagi dalam 5 Dusun yaitu Dusun Belalang,Dusun Lamba, Dusun Pewa, Dusun Ra,dak,dan Dusun Katangka.

Adapun kuisioner yang akan digunakan sejumlah 4 kuisioner yakni Kuisioner Individu, Kuisioner Keluarga, Kuisioner untuk RT/RW, dan Kuisioner Untuk Desa.

Kegiatan Bimtek Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang (Rabu, 14/04/2021)