KEGIATAN PEMAPARAN HASIL PROGRAM KERJA MAHASISWA PKL POLTEKES MAKASSAR SELAMA BERADA DI DESA LANGDA

Pelaksanaan MMD II oleh mahasiswa PKL POLTEKES MAKASSAR, di desa Langda Kecamatan buntu batu (Rabu, 07/04/2021)

Pemerintah Desa Langda Kecamatan Buntu Batu,menerima Mahasiswa PKL POLTEKES MAKASSAR sebanyak 18 orang dengan jurusan yang berbeda.

Kegiatan PKL tersebut dilaksanakan selama 14 hari dimana masing-masing jurusan yang terlibat memiliki proker yang akan mereka laksanakan selama masa PKL tersebut.

Rabu 07/04/2021 dilaksanakan musyawarah Desa II yang merupakan salah satu kegiatan yang dilakukan oleh para mahasiswa PKL , kegiatan tersebut dihadiri oleh para perangkat desa, Kepala Pustu Desa Langda , serta Para Kader yang ada di Desa Langda.

Musyawarah Desa yang dilaksanakan oleh mahasiswa PKL POLTEKES MAKASSAR di Desa Langda,Kecamatan Buntu Batu, Kabupaten Enrekang.
Kepala Desa Langda dan Kepala Pustu Desa Langda Foto bersama para mahasiswa PKL POLTEKES MAKASSAR
(Rabu,07/04/2021)