DESA LANGDA MEWAKILI KABUPATEN ENREKANG DALAM LOMBA KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK

Kepala Desa Langda, Kabid Kominfo dan PPID Desa Langda melakukan foto bersama di kantor Gubernur Sulawesi Selatan

Desa Langda mengikuti lomba Keterbukaan informasi yang bersaing dengan 20 Desa yang ada di provinsi Sulawesi Selatan.

Desa Langda merupakan Desa yang mewakili kabupaten enrekang yang mengikuti lomba keterbukaan informasi publik.

Adapun Tahapan dalam lomba keterbukaan informasi tersebut yakni Pengisian Kuisioner SAQ, setelah itu persentasi. Dalam persentasi yang dilaksanakan hanya 15 Desa yang di panggil dan salah satunya Desa Langda.

Kamis, 04/11/2021 Kepala Desa Langda bersama staf PPID Desa Langda yang juga ditemani oleh Kepala Bidang dari Dinas Kominfo Kabupaten Enrekang mengikuti kembali tahapan ke 2 (dua)dalam lomba keterbukaan informasi yakni persentasi. Kegiatan Persentasi dilakukan di Ruang Command Center Dinas Kominfo Sp Prov. Sulawesi Selatan, Gedung A lantai IV Kantor Gubernur Sulawesi selatan.

Foto Kegiatan Persentasi oleh PPID Desa Langda

Dalam kegiatan persentasi kepala desa langda memaparkan bagaimana keterbukaan informasi di Desa Langda sudah berjalan, serta manfaat yang dirasakan oleh masyarakat dengan adanya Keterbukaan informasi tersebut.

Semoga nantinya Desa Langda masuk dalam 3 besar dalam lomba keterbukaan informasi ini.

Foto para pengelola informasi Desa Langda
Foto bersama para tim penilai dalam lomba keterbukaan informasi publik