PEMBUKAAN PELATIHAN MENGEMUDI T.A 2021

Foto bersama dengan para peserta mengemudi

Pemerintah Desa Langda Kembali melakukan salah satu program kerjanya.

Setelah sukses dilakukan tahun lalu, tahun ini Pelatihan Mengemudi kembali di Desa Langda Kecamatan Buntu Batu kembali di laksanakan.

Selasa 12/10/2021, Pembukaan Pelaksanaan Pelatihan Mengemudi dilakukan yang dihari oleh Staf Kecamatan Buntu Batu, Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas Desa Langda, Para Kepala Dusun, serta Para Peserta Pelatihan.

Sebanyak 10 orang peserta pelatihan yang akan mengikuti kegiatan, yang terdiri dari 9 orang laki-laki dan 1 orang Perempuan.

Diharapkan dengan dilakukannya pelatihan mengemudi bagi para Pemuda di Desa Langda, dapat memberikan kemudahan khusunya para peserta pelatihan jika nantinya akan mencari pekerjaan apalagi setelah proses pelatihan dilaksanakan, para peserta pelatihan mengemudi juga akan mendapatkan sertifikat yang menjadi nilai plus jika dilampirkan dalam berkas pada saat mencari pekerjaan.

“Dokumentasi Pelaksanaan Pembukaan Pelatihan Mengemudi