PENDAMPINGAN OLEH DINAS KOMINFO KAB. ENREKANG DAN DINAS PMD KAB. ENREKANG TERKAIT INFORMASI PUBLIK BAGI PPID DESA LANGDA

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Desa langda mendapat kunjungan dari Dinas Kominfo Kab. Enrekang dan Dinas PMD Kab. Enrekang dalam rangka memaksimalkan peningkatan pelayanan informasi publik di Desa Langda kecamatan buntu batu kabupaten Enrekang.

Dalam kunjungan tersebut para PPID Desa mendapatkan pengetahuan tentang bagaimana cara penyusunan rencana program dan kegiatan bidang pengelolaan informasi dan komunikasi publik, pengelolaan media komunikasi publik, penyiapan perumusan dan pelaksanaan kebijakan bidang pengelolaan informasi dan komunikasi publik , dll.

Diharapkan dengan adanya pembimbingan tersebut para PPID khususnya di Desa Langda dapat semakin dengan mudah dalam memberikan informasi kepada masyarakat sehingga masyarakat akan semakin mudah dalam memperoleh informasi.