KOORDINASI BAGI PARA IBU SASARAN POS MITRA LANGIT

Keberadaan Pos Mitra Langit di Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang merupakan salah satu langkah yang dilakukan oleh Pemerintah Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang Dalam rangka pencegahan stunting khusunya bagi para balita, batita, dan baduta yang ada di desa langda.

Selasa, 24/08/2021 kembali dilakukan koordinasi oleh Pemerintah Desa Langda dalam hal ini Bapak Risal selaku Kepala Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang dengan para ibu sasaran dalam Pos Mitra Langit dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan seperti Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan.

Koordinasi dilakukan dalam rangka pengaktifan kembali kehadiran para ibu sasaran di Pos Mitra Langit.