SEMINAR MAHASISWA KKN STIE AMKOP MAKASSAR DAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PARE-PARE

Pemerintah Desa Langda menerima mahasiswa KKN dari STIE AMKOP MAKASSAR dan KKN dari UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PARE-PARE.

Hari ini jumat 20 Agustus 2021 para mahasiswa kkn dari dua kampus tersebut melakukan seminar rencana kerja masing-masing dengan tetap mematuhi protokol kesehatan seperti menjaga jarak, dan memakai masker.

Kegiatan dihadiri oleh Camat Buntu Batu, Aparat Desa Langda,Pengurus Bumdes, Tokoh Pemuda dan Tokoh Masyarakat.

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh MC, kemudian dilanjutkan Sambutan dari Kepala Desa Langda, Sambutan Dari Camat Buntu Batu yang sekaligus membuka acara tersebut , lalu dilanjutkan dengan pemaparan tentang rencana kerja oleh para koordinator Desa masing-masing baik dari KKN STIE AMKOP MAKASSAR maupun dari KKN UMPAR PARE-PARE.

Para mahasiswa tersebut nantinya akan melakukan KKN di Desa Langda selama kurang lebih 2 (dua) bulan.