PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI TAHAP 6,7 DAN 8

Senin 16/08/2021, Pemerintah Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang Melakukan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT_DD) Bagi keluarga kurang mampu yang ada di Desa Langda.

Adapun bantuan langsung tunai tersebut merupakan penyaluran Pada Tahap 6, 7, dan 8 atau Penyaluran Pada Bulan Juni, Juli dan Agustus tahun 2021.

Pelaksanaan Kegiatan dilakukan di Aula Kantor Desa Langda dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yakni menjaga jarak serta memakai masker, yang di hadiri oleh Pendamping Desa Langda, Anggota BPD, serta Para Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT_DD) TA. 2021.

Sebanyak 18 KPM yang tercatat sebagai penerima bantuan langsung tunai tersebut yang terbagi kedalam 5 dusun yang ada di Desa Langda, Kecamatan Buntu Batu, Kabupaten Enrekang.