KOORDINASI TIM SATGAS COVID-19 DESA LANGDA

Dalam rangka pencegahan penyebaran covid-19 khusunya yang ada di Kabupaten Enrekang, maka semua Desa Khusunya yang ada Dikabupaten Enrekang diperintahkan untuk membentuk Satuan Tugas Covid-19. hal itu juga berlaku di Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang.

Jum’at 30 Juli 2021, Para Tim Satgas Covid Desa Langda Melakukan Rapat Koordinasi yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Langda. Kegiatan Tersebut Diharidi Oleh Camat Buntu Batu, Bhabinkamtibmas Desa Langda, Serta Para Tim Satgas Covid-19 yang ada di Desa Langda.

Adapun agenda dalam rapat koordinasi tersebut yakni membicarakan hal-hal apa saya yang nantinya akan dilakukan oleh tim satgas covid-19 tersebut. Rapat koordinasi ini dilakukan sebagai langkah awal pelaksanaan tugas dari para tim satgas covid-19.