PEMERINTAH DESA LANGDA MENYALURAN BLT DD TAHAP V

Pemerintah Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang kembali melakukan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap V Pada Jumat 11 Juni 2021 bertempat di Aula Kantor Desa Langda.

Kegiatan dihadiri oleh Camat Buntu Batu, Bhabinkamtibmas Desa Langda, Pendamping Desa, Ketua/Anggota BPD, dan tentunya para penerima Bantuan tersebut.

Adapun jumlah penerima BLT DD yaitu sejumlah 20 orang akan tetapi untuk tahap v tersebut penerima berkurang menjadi 18 orang hal ini dikarenakan ada 2 orang penerima Bantuan Tersebut meninggal dunia.

“Foto penyerahan Bantuan Langsung Tunai kepada para penerima, yang diserahkan langsung oleh Kepala Desa Langda, Bhabinkamtibmas Desa Langda, Camat Buntu Batu, Pendamping Desa, dan Juga Ketua BPD Desa Langda.