PEMASANGAN BALIHO APBDESA TAHUN ANGGARAN 2021 DESA LANGDA KECAMATAN BUNTU BATU KABUPATEN ENREKANG

Pemasangan Baliho APBDesa Tahun Anggaran 2021 tepat berada di Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang

Dilakukannya Pemasangan Baliho APBDesa Tahun Anggaran 2021 bertujuan agar masyarakat khusunya yang ada di Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupateb Enrekang dapat dengan mudah mengetahui segala pengalokasian, penggunaan hingga rincian anggaran kegiatan yang akan dilakukan dan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa secara jujur dan transparan.

Sehingga nantinya segala proses pembangunan yang terjadi di Desa Langda, tidak hanya Pemerintah Desa saja yang dapat memantau dan mengawasi kegiatan pembangunan tersebut tetapi masyarakat yang ada di Desa Landa juga dapat ikut serta dalam memantau dan mengawasi langsung kegiatan pembangunan yang ada di Desa.