PEMBUKAAN KEGIATAN PERTANDINGAN VOLLY DI DESA LANGDA KECAMATAN BUNTU BATU KABUPATEN ENREKANG

Salah satu program kerja mahasiswa KKN Tematik UMI MAKASSAR di Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang yakni melakukan Kegiatan pertandingan bola volly.

Sabtu, 04/12/2021 Acara Pembukaan Pertandingan volly yang diadakan oleh KKN TEMATIK UMI MAKASSAR bekerja sama dengan Ikatan Pemuda dan Mahasiswa Langda (IPML) tersebut dilaksanakan.

Adapun tempat dilaksanakannya kegiatan tersebut yakni di Lapangan Volly Dusun Lamba Desa Langda.

Jumlah peserta dalam pertandingan Volly tersebut yaitu 8 Grup.

Setelah Acara pembukaan telah selesai, selanjutnya dilanjutkan dengan pertandingan dari 2 (dua) Tim Volly.

Diharapkan dengan diadakannya pertandingan Volly persahabatan ini dapat lebih meningkatkan rasa persaudaran antar masyarakat.