POSYANDU MAWAR MERAH MENERIMA KUNJUNGAN TIM PENILAI DARI KECAMATAN BUNTU BATU

Foto bersama Para Tim Penilai Lomba Posyandu Tingkat Kecamatan Buntu Batu (Rabu, 27/10/2021)

Posyandu Mawar Merah merupakan salah satu Posyandu Yang ada di Desa Langda, Kecamatan Buntu Batu, Kabupaten Enrekang

Dalam Rangka Lomba Posyandu Tingkat Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang, Posyandu Mawar Merah menerika kunjungan dari tim penilai pada Rabu, 27/10/2021.

Tim Penilai yang berkunjung pada Posyandu Mawar Merah terdiri dari Tim Puskesmas Buntu Batu dan Tim TP_PKK Kecamatan Buntu Batu.

Adapun alur dalam kunjungan penilain tersebut yaitu para kader posyandu melakukan Simulasi Proses Pelaksanaan Posyandu , kemudian setelah itu dilakukan Pemeriksaan tentang Kelengkapan Administrasi yang ada di Posyandu, serta sesi tanya jawab oleh tim penilai dengan para kader Posyandu Mawar Merah.

“Proses Penilaian Kelengkapan Administrasi Pada Posyandu Mawar Merah yang dilakukan oleh Para Tim Penilai