PELAKSANAAN VAKSINASI COVID_19 DI DESA LANGDA “BEKERJA SAMA DENGAN PIHAK TNI DAN PUSKESMAS BUNTU BATU”

Selasa, 21/09/2021 Kegiatan vaksinasi kembali di lakukan di Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang bekerja sama dengan Pihak TNI dan juga Puskesmas Buntu Batu.

Pelaksanaan vaksinasi tersebut merupakan kali kedua vaksinasi yang dilakukan di Desa Langda.

Kegiatan Vaksinasi berlangsung pada Pukul 09.00 WITA sampai 14.00 WITA dan dilaksanakan di Aula Kantor Desa Langda.

Adapun jenis Vaksin yang digunakan yaitu Sinovec dengan jumlah pendaftar sebanyak 111 orang yang terdiri dari para Lansia, Tenaga Pendidik, Masyarakat Umum, Mahasiswa, Tokoh Agama, serta Pelayan Publik.

Sedangkan rencananya untuk pelaksanaan vaksinasi untuk dosis 2 akan dilaksanakan 1 (satu) bulan kedepannya.

Diharapkan dengan dilakukannya kegiatan vaksinasi tersebut pencegahan penyebaran virus covid_19 dapat di cegah.