PENYALURAN BANTUAN BENCANA BANJIR BANDANG LUWU UTARA

Penyerahan bantuan bencana banjir bandang kab Luwu Utara ke pihak kecamatan Buntu Batu

Pemerintah Desa Langda bersama masyarakat Desa Langda Kecamatan Buntu Batu Kabupaten Enrekang ikut berpartisifasi menunjukkan kepekaan social kepada para korban bencana banjir bandang yang terjadi di Kab. Luwu Utara.

Sejumlah bantuan dikirimkan demi meringankan beban para korban bencana banjir bandang tersebut, bantuan tersebut berupa kebutuhan pokok seperti beras, makanan siap saji, popok bayi, dll.

Penyaluran bantuan bencana banjir bandang yang terjadi di Kab. Luwu Utara dilakukan pada hari ini jum’at 17 Juli 2020 yang diserahkan langsung oleh Kepala Desa  Langda kepada pihak Kecamatan Buntu Batu untuk diteruskan ke Kabupaten Enrekang dan selanjutnya akan dikirim langsung ke lokasi bencana banjir bandang.

Kepala Desa Langda mengucapkan terima kasih  kepada Semua Masyarakat Desa Langda  atas sumbangan bantuan tersebut, semoga dapat meringankan beban saudara kita yang terkena musibah tersebut.