KEGIATAN PEMBINAAN KEMASYARAKATAN KHUSUS REMAJA DESA LANGDA DI BIDANG OLAHRAGA BOLA VOLY DENGAN MENGHADIRKAN PELATIH PROFESIONAL

Kepala Desa Langda saat berfoto dengan Pelatih Iskandar.

Setelah pelatihan menjahit yang dilakukan oleh para kaum perempuan, Pemerintah Desa Langda, Kecamatan Buntu Batu, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan, kini mengadakan kembali pemberdayaan masyarakat khususnya kepada pemuda/pemudi desa langda di bidang olahraga bola voly, Minggu (05/06/2020).

Para Peserta Pelatihan yang berjumlah 12 orang foto bersama dengan bapak kepala desa langda dan pelatih.

Pelatihan Bola Volly ini diadakan di Lapangan Bola Volly Desa Langda yang berada di Dusun Lamba dan  diikuti oleh 17 orang yang terdiri dari 12 Laki-Laki, dan 5 Orang Perempuan  yang dilatih oleh pelatih professional yang bernama Iskandar. Untuk kegiatan pelatihan hari pertama para peserta melakukan pengenalan yaitu latihan Fisik.

Para Peserta Pelatihan Sedang melakukan Pemanasan sebelum Latihan Fisik
Para peserta Pelatihan Melakukan Latihan Fisik

Kepala Desa Langda Risal berharap para peserta pelatihan bersungguh-sungguh dalam mengikuti kegiatan ini, sehingga dapat menumbuhkan bibit-bibit baru atlet bola volly sampai kancah nasional.