PENETAPAN APBDesa T.A 2022

Foto Kegiatan Penetapan APBDesa T.A 2022 (Selasa,21/12/2021)

Dalam Rangka Pelaksanaan Pembangunan Pada tahun 2022 maka Pemerintah Desa Langda melakukan kegiatan Musyawarah Penetapan APBDesa Tahun 2022.

Musyawarah dilaksanakan pada Hari Selasa 21 Desember 2022 yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Langda.

Kegiatan dihadiri Oleh Camat Buntu Batu, Bhabinkamtibmas Desa Langda, Pendamping Desa, Para Anggota BPD, Para Kepala Dusun, Tokoh Masyarakat,Tokoh Perempuan dan Para Tim Penyusun APBDesa T.A 2022.

Adapun Susunan Acara dalam kegiatan musyawarah tersebut yakni pembukaan oleh Mc, yang dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, Arahan dari Pendamping Desa, Kemudian Pemaparan dari Ketua Tim Penyusun APBDesa T.A 2022.

Setelah Pemaparan dari Ketua Tim Penyusun APBDesa telah selesai selanjutnya penandatanganan Berita Acara oleh Kepala Desa Langda dan Ketua BPD Desa Langda.

Foto Penandatanganan Berita acara Musyawarah Penetapan APBDesa T.A 2022